Sabtu, 26 November 2011


Belum lama ini Firefox 8 telah resmi diluncurkan oleh pihak perusahaan, akan tetapi kini pihak Mozilla sudah meluncurkan pula Firefox 9 dalam format beta. Wow.!

Meskipun Firefox 9 belum menawarkan perbaikan untuk bug atau jaminan bebas crash, akan tetapi browser tersebut telah menawarkan performa JavaScript dan perangkat pengembang untuk membuat akses jelajah internet menjadi lebih cepat.

Selain itu, pihak Mozilla juga mengumumkan bahwa mereka juga sudah meluncurkan Firefox 9 beta untuk Android.

"Firefox 9 beta melengkapi pengalaman optimal untuk tablet, yang membuat browsing melalui perangkat mobile menjadi lebih intuitif dan interaktif," tambah pihak Mozilla.

Selain itu, fitur baru untuk tablet tersebut sudah termasuk kemampuan untuk memperbesar tampilan layar, Full-Screen Portrait Browsing, Tab Optimization dan Action Bar dengan Quick Access Buttons.

Download : Firefox 9 Beta

{ 4 comments... read them below or Comment }

  1. Pena hadir dan absen sore sobat sekalian follow sini.
    Pena masih pakai yang versi 7 sob

    BalasHapus
  2. Terima kasih sob, tentunya saya uda follow pena hehe... wah aku aja masih pake yang 8 barusan sob

    BalasHapus
  3. Firefox memang selalu inovatif, aku suka itu!
    Salam sahabat, sukses selalu, Guys..

    BalasHapus
  4. @cahndeso di dunia internet siapa yang gak kenal firefox sangat familiar, sama sama sob saling mendukung ya..

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Popular Post

Followers

- Copyright ©2008Pelajar Goblok -Robotic Notes- Powered by Blogger - Edited by M Nanda Perdana -