Pagi-pagi dari pada bengong saya sedikit berbagi koleksi Papertoys, Siapa yang gak kenal sama Doraemon dan kawan2 karena dari dulu sampe sekarang gak pernah tua.. hihihi becanda dikit ah..

Buat yang berminat silahkan download di sini


Selamat Berolahraga Tangan..

Source : http://boxesheaderworkshop.blogspot.com/

Bagi anda pecinta band Noah saya sedikit berbagi Link Download dari Lana Blogger, yang mau download langsung aja sudah saya sediakan list dan link download nya


Album Noah ''Suara Lainnya'' Full Album 2012
  1. Diatas Normal
  2. Cobalah Mengerti - Feat Momo Geisha
  3. Kota Mati
  4. Sahabat - Feat Karinding Attack
  5. Walau Habis Terang
  6. Dibelakangku
  7. Melawan Dunia
  8. Langit Tak Mendengar
  9. Taman Langit
  10. Bintang Di Surga
  11. Dara
  12. Separuh Aku
  13. Berartinya Dirimu (Bonus Track)
 Download : Clik Here
 Password : www.lanoblog.blogspot.com


 Album Noah "Seperti Seharusnya"

01. Raja Negeriku [ DOWNLOAD HERE ]
02. Jika Engkau [ DOWNLOAD HERE ]
03. Separuh Aku [ DOWNLOAD HERE ]
04. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu [ DOWNLOAD HERE ]
05. Ini Cinta [ DOWNLOAD HERE ]
06.Terbangun Sendiri [ DOWNLOAD HERE ]
07. Sendiri Lagi [ DOWNLOAD HERE ]
08. Demi Kita [ DOWNLOAD HERE ]
09.Tak Lagi Sama [ DOWNLOAD HERE ]
10. Puisi Adinda [ DOWNLOAD HERE ]

Sumber : http://lanoblog.blogspot.com/
Apakah Anda memperhatikan titik-titik kelabu kecil antara kotak hitam? 
Tidak ada titik abu-abu dari gambar tersebut. Otak andalah yang menempatkannya disana.
 Anda melihat sesuatu yang tidak benar-benar ada! 
Para ilmuwan menyebutnya "visual vibrations". Ketika anda melihat pola hitam dan putih, mata anda akan cenderung memadukan kedua warna tersebut menjadi pola abu-abu. 




 Berapa jumlah kaki gajah yang ada di gambar?
Semakin lama anda melihatnya, maka semakin bingung anda dibuatnya.


Lihat titik yang berada di tengah, kemudian maju mundurkan kepala anda dari layar dengan tetap melihat titik tersebut.
Apa yang terjadi? Ya, gear seperti sedang berputar!


Lihat pola titik-titik hitam di tengah. Kemudian maju mundurkan kepala dari layar, apa yang terjadi?
Titik-titik tersebut seperti mucul dan bergerak!



Diantara kedua pola tersebut, pola mana yang memiliki titik tengah lebih besar?
Untuk membuktikan, cobalah ukur!



Apakah itu spiral?
Tidak! Itu bukan spriral. Itu adalah lingkaran.



Lihat gambar diatas, Apa yang terjadi?
Menarik bukan? seperti roller sedang berputar.



(Source : Sciencebob.com)






  1. Ada legenda yang mengatakan bahwa dahulu pernah ada kaisar Romawi yang menyuruh budaknya untuk mengumpulkan salju pegunungan untuk diberi perasa. Inilah abad pertama ditemukannya es krim.
  2. Kata es krim atau “ice cream” pertama kali ditemukan tahun 1700 pada sebuah surat yang ditulis seseorang untuk menceritakan kekagumannya pada sajian es krim dengan topping stroberi pada acara makan malam Gubernur Maryland.
  3. Negara pengonsumsi es krim terbesar di dunia adalah Amerika, kemudian disusul oleh Australia. Pada tahun 1924, rata-rata penduduk Amerika mengonsumsi es krim 8 liter per tahun. Pada tahun 1997, International Dairy Foods Associations melaporkan bahwa jumlah tersebut naik menjadi 48 liter per tahun.
  4. Vanilla adalah rasa paling popular di Amerika berdasarkan tingkan penjualannya. Kemudian disusul oleh rasa coklat.
  5. Salah satu komponen utama dalam pembuatan es krim adalah udara. Tanpa udara, es krim akan sekeras batu.
  6. Rasa es krim teraneh yang pernah di produksi adalah rasa alpukat, bawang putih, labu, dan lain-lain. Diantara rasa tersebut, yang paling aneh adalah rasa acar yang diproduksi untuk ibu hamil.
  7. Satu dari lima penggemar es krim ketika memakannya selalu dengan anjing atau kucing peliharaan mereka.
  8. Pada tahun 1984, Presiden Ronald Reagen menyatakan bulan juli sebagai bulan es krim nasional dan wajib untuk diadakan upacara perayaan yang megah.
  9. Menurut The Guinness Book of World Records, es krim sundae terbesar di dunia dibuat di Alberta, Canada pada tahun 1988. Es krim tersebut memiliki berat 55.000 pon. Pada tahun yang sama, sebuah perusahaan kue di Dubuque, Lowa memproduksi es krim sandwich dengan berat kira-kira 2500 pon. Pada tahun 1999, perusahaan ternama Baskin-Robbins menyajikan kue es krim pada sebuah hotel tepi pantai di Arab dengan berat es krim 9000 pon.
  10. Anda lupa untuk mengeluarkan es krim yang sudah terlanjur mengeras di freezer? Tinggal masukkan ke microwave selama 10 sampai 15 detik. Dan... es krim yang lembut siap untuk disantap!
 (Sumber : http://www.weirdfacts.com/)

Kini saya akan berbagi teka teki sedikit setelah iseng nyari di mbah google ketemu deh yang kayak ginian, awalnya sih teka teki lucu eh ternyata teta-teki korek api asik juga.

nah sekarang gunakan gambar dibawah ini untuk masalah 1-5

  Pertanyaan
1. Ambillah 4 batang korek api sehingga menyisakan 5 kotak. (Lihat Jawaban)
2. Ambillah 6 batang korek api sehingga menyisakan 5 kotak. (Lihat Jawaban)
3. Ambillah 8 batang korek api sehingga menyisakan 4 kotak. (Lihat Jawaban)
4. Ambillah 8 batang korek api sehingga menyisakan 3 kotak. (Lihat Jawaban)
5. Ambillah 8 batang korek api sehingga menyisakan 2 kotak. (Lihat Jawaban)

 *cobalah jawaban anda baru liat jawaban :)

Sumber :Klik Sini
Ingin menulis surat dan dibaca oleh penduduk seluruh dunia?
Kali ini bukan miniblog seperti twitter atau social network lain. Ini adalah website curhatan galau-ers sedunia. Pada dasarnya setelah menulis, kita akan merasa sedikit lebih tenang. Terutama bagi kita yang berkarakter introvert, sulit untuk menceritakan masalah kita ke orang lain.



"Dear blank please blank" tidak akan dibaca oleh si tokoh yang kita tuju, jadi santai saja jika kita ingin mengeluarkan kekesalan kita (hehe...). Surat random kita ini akan dimuat jika telah dikonfirmasi, dan notifikasinya akan dikirimkan ke email kita.

Menarik bukan?
Silahkan kunjungin http://dearblankpleaseblank.com/
 

TargetBoy adalah hasil dari beberapa percobaan dengan kurva, lingkaran dan kertas berwarna itulah yang diungkapkan Marshall Alexander. Dari model yang dibuat hanya memerlukan Keterampilan melipat, pengeleman dan memotong potongan kertas bersama-sama  Jika nda ingin mencobanya sendiri untuk sementara Anda dapat men-download Template (tanpa petunjuk) menggunakan link download
Selamat Mencoba Teman!!!
  

Hello coy Paper toys

Kamis, 06 September 2012

Selamat siang Semua... lama sekali rasa nya Gak nge blog... gara-gara Template Ancur Karena Admin blog yang 1 nya tuh gak sengaja ganti, hihihi terpaksa deh pake template ini sementara...

Nah mengenai Template saya ingin Berbagi Template Papertoys, Sekalian Perkenalan Sama Abang Salazad Empu nya desain Papertoys!! hehe promo dikit lah... oia Mungkin Pelajar Goblok Kedepan nya banyak Posting Tentang Papertoys, karena yang nulis Nih Artikel maniak Papertoys kali yaa... langsung aja Download Hello coy Papertoys Disini

Sekian Dulu Posting kali ini, Monggo di nikmati
Welcome to My Blog

Popular Post

Followers

- Copyright ©2008Pelajar Goblok -Robotic Notes- Powered by Blogger - Edited by M Nanda Perdana -