Selasa, 27 Desember 2011

Bagaimanakah bentuk ruangan dan suasana kerja di dalam kantor Google, sang penguasa dunia maya ini? Yuk kita ngintip bersama-sama ….
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
kantor google
Jika anda melihat foto-foto diatas, memang beginilah cara Google memperlakukan karyawannya. Google betul-betul ingin memberikan suasana kerja yang nyaman dan menyenangkan. Prinsip Google : karyawan akan all out jika perusahaan pun memperlakukan mereka dengan sangat layak.
Sebagai contoh, pada foto no.2 & 3, itu adalah suasana di kantin Google. Disitu karyawan bebas mengambil makanan dan minuman yang disediakan serta jenisnya pun sangat beragam (all you can eat pokoknya). Pusat games pun tersedia. Ada juga seluncuran dari lantai 2 menuju lantai 1, dan masih banyak lagi yang lain.
Karyawan jenuh?? Tidak ada dalam kamus Google!

Sumber : http://www.nyebur.com/yuk-mengintip-ke-dalam-kantor-google/

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. Astagaaa lengkap banget kupasannya nih sob...suananya google luarr biasaaaaaaaaaa...

    BalasHapus
  2. Jadi pengen kerja di google wkwkk ;D

    BalasHapus
  3. @Bang icah: hehe gak bakal stress klo ada disana
    @iman : ia coba aja gan lamar kesana wkwkwk

    BalasHapus
  4. mantap banget tuh kantor,, ckckck, kapan ane bisa jadi bos disana ya???

    BalasHapus
  5. @Pradika Abdi: amin.. saya doakan jadi pegawai google, :D

    BalasHapus
  6. terlalu enak bwt gw hehehehe

    BalasHapus
  7. terlalu enak bwt gw hehehehe

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Popular Post

Followers

- Copyright ©2008Pelajar Goblok -Robotic Notes- Powered by Blogger - Edited by M Nanda Perdana -